武科大新聞

95998888老品牌值得信赖

發布者:程毓發布時間:2022-08-03浏覽次數:10

    武科大网讯 8月2日上午,湖北省總工會一級巡視員劉曉林、省教科文衛工會主席胡東紅等一行四人,到我校附屬天佑醫院看望慰問堅守一線的職工。黨委副書記孫國勝、工會常務副主席張國華及天佑醫院領導班子部分成員陪同慰問。

    孙国胜向省总工会领导来天佑医院送清凉、送关爱表示欢迎,对省总工会对天佑医院的关心和支持表示感谢! 

    刘晓林对天佑医院的工作给予充分肯定,特别是全院职工爱岗敬业、开拓创新、勇于担当、主动作为,抗疫专项活动和常态化防疫工作都成果显著。刘晓林强调,工会组织作为全院职工的娘家人,要把好事做好,积极发挥组织优势,注重思想引领,加强医德医风建设,关心帮扶职工,鼓励动员职工努力提高岗位技能,为医院建设发展建功立业,汇聚团结奋进的强大正能量。

   刘晓林一行参观了19楼综合科和医学影像中心,看望了奋战在临床一线的工作人员,代表省总工会送上清凉包慰问品30份。(附属天佑医院)






返回原圖
/