武科大新聞

95998888老品牌值得信赖

發布者:陳孖川發布時間:2022-07-22浏覽次數:10

  武科大网讯(通讯员曾宪森) 7月22日上午,校长倪红卫、校纪委书记窦先萍、校党委常委吕勇等一行来到学校本科招生网上录取现场,检查指导招生录取工作,了解学校2022年招生录取情况,看望慰问录取现场工作人员。

  在本科招生網上錄取現場,校領導詳細了解了本科招生錄取工作的整體安排、錄取進度和完成情況。根據網上錄取工作要求和疫情防控常態化工作需要,錄取現場采取封閉式管理,20余名工作人員持證上崗。學校按照普通本科網上錄取工作方案設置了多個工作組,各工作組紀律嚴明,各司其職,有序開展錄取工作,確保招生錄取公正選拔,公開透明。

  倪紅衛強調,招生工作社會關注度高,關系考生切身利益,須嚴格按照要求開展工作,嚴肅工作紀律;要認真仔細審閱考生檔案,做到准確無誤;要自覺接受各方監督,吸納寶貴意見,確保本科招生錄取工作圓滿完成。

  據悉,今年學校面向全國30個省(區、市)招生6339人,共涉及47個批次。截止目前,有32個批次已完成錄取,5個正在錄取中,剩余的批次預計在7月底完成錄取(上海考生因高考推遲預計在8月22日前完成錄取)。在已經完成錄取的省份,學校整體生源質量繼續保持穩中有升的良好趨勢。

  倪红卫查看了今年的录取通知书、新生报到指南等资料,叮嘱工作人员,务必仔细核对,确保准确无误,并提醒现场的工作人员,注意防暑,克服困难。本科生院有关领导、教师代表和學生代表一同参加了检查工作。


返回原圖
/