通知公告

95998888老品牌值得信赖

發布者:保衛處發布時間:2022-07-19浏覽次數:10

全校各單位:

鑒于當前國內疫情形勢,按照上級部門工作要求,根據學校實際,爲做好我校的疫情防控工作,切實保障師生生命安全和身體健康,現將有關工作通知如下:

一、臨時關閉部分通道

嚴格落實校外人員“非必須不進校”、“非預約不進校”,青山校區西院教學區保留2號門作爲校園出入口。從2022722日(周五)晚上19:00起,臨時關閉青山校區1號門行人及車輛通道。從2022722日(周五)23:00起,臨時關閉青山校區3號門行人通道。1號門、3號門暫定爲2022822日(周一)700起恢複正常通行(暑假期間,各單位因特殊情況需臨時打開1號門通行,請提前與我處值班幹部聯系。聯系電話:027-68862246)。黃家湖校區、洪山校區通道保持當前狀態不變。

二、車輛及車上人員入校

1、授權車輛進入校園:請授權車輛車主負責核驗車上人員體溫檢測、核驗健康碼和行程碼,了解車上人員是否有中高風險區旅居史,確保隨車入校人員安全,有異常情況的及時向社區報告,授權車輛進校時請主動出示市指揮部規定時限的核酸檢測陰性(采樣)證明、健康碼、行程碼等,待門衛查驗測溫後方可入校;

2、非授權車輛進入校園:校外車輛非必須不進校、非預約不進校,確因工作需要,須由校內相關部門通過“平安武科大”微信公衆號辦理預約,審核來訪人員健康碼、行程碼、核酸檢測等防控要素,來訪車輛進校時請主動出示市指揮部規定時限的核酸檢測陰性(采樣)證明、健康碼、行程碼等,待門衛查驗測溫後方可入校。

三、人員入校

1、校內授權人員進校:嚴格執行刷卡(臉)通行政策,出示市指揮部規定時限的核酸檢測陰性(采樣)證明、健康碼、行程碼等,在門禁前完成測溫,一人一杆,嚴禁闖杆;

2、校外因公因私拜訪人員進校:校外人員非必須不進校、非預約不進校,確因工作需要,須由校內相關部門通過“平安武科大”微信公衆號辦理預約,審核來訪人員健康碼、行程碼、核酸檢測等防控要素,在門禁前完成測溫,接收門衛查驗,方可入校;

3、校外無關人員嚴禁入校。

本通知自公布之日起實施,請予以配合!

附錄:關于啓用車輛和行人門禁預約系統的通知  https://www.wust.edu.cn/2022/0526/c38a260824/page.htm

 

 

 

保衛處

                                   2022718


返回原圖
/